Гражданская комиссия по правам человека18+
Что такое комиссия? Новости Статьи Видео Книги Контакты
 > Сообщить о преступных действиях  > Прием взносов и пожертвований
/ Телефон горячей линии: 8-800-333-2247 (звонок по России бесплатный)
Каждые 75 секунд психиатры прячут под замок одного невиновного человека
Судебные решения:

Обжалование решений по недееспособности

Решения Верховного суда РФ

Решения Европейского суда по правам человека

Решения районных судов

Решения Мосгорсуда

Постановления и Определения Конституционного суда РФ

Решения:

Решение проблемы психических расстройств

Альтернатива психотропным препаратам

Альтернативная реабилитация детей с диагнозом "аутизм"

Форма отказа родителей от осмотра ребенка (в любом возрасте) психиатром и отказа от психологического тестирования

Бланк извещения о побочных эффектах препаратов

Сводка побочных эффектов психотропных препаратов

Смотрите также:

Генеральная прокуратура РФ

Прокуратура г. Москвы

Прокуратура Московской области

Конституционный суд РФ

Верховный суд РФ

Московский городской суд

Государственная Дума РФ

Московская городская Дума

Оценка условий труда

Правоустанавливающие документы

Политика конфиденциальности

Психиатрическое рабство: история умерщвлений добралась до российских школяров


Страдающие "драпетоманией" чернокожие рабы Американского Юга; "истерички" - женщины Европы и Америки; "неизлечимые недочеловеки" нацистской Германии; инакомыслящие "социально опасные идиоты и вялотекущие шизофреники" в СССР - самые беззащитные группы населения последовательно становились жертвами психиатрии на протяжении последних трехсот лет по всему миру. В 2006 году к этому скорбному списку могут присоединиться непослушные российские дети.

Вслед за западными коллегами, российские психиатры разворачивают в России массовую кампанию по навязыванию детям нашей страны диагноза "Синдром дефицита внимания с гиперактивностью". Новой мишенью психиатрической диагностики становятся дети, которые вертятся на уроках, забывают ручки, карандаши и тетради, теряют игрушки и вообще тихо не сидят.

Когда-то это было поведением. За него ставили в угол или, в худшем случае, лишали мороженого. Сегодня психиатры называют это заболеванием и "лечат" его мощными психоактивными веществами, включая нейролептики, психостимуляторы, по воздействию на человека аналогичные уличным наркотикам, а также новейшие антидепрессанты, провоцирующие самоубийства.

Вот факты, обнародованные лишь в самое последнее время:

9 февраля этого года экспертный комитет Управления по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) США распорядился, что все препараты, используемые для лечения "Синдрома дефицита внимания с гиперактивностью", должны иметь на этикетке предупреждение в черной рамке - о том, что эти препараты способны вызывать у детей неожиданную смерть, а также проблемы сердечнососудистой системы, включая инсульты и инфаркты. FDA собрала сведения о 25 случаях гибели детей и о 54 случаях тяжелых сердечных заболеваний, вызванных приемом препаратов от СДВГ.

Эксперты указывают, что FDA становятся известны лишь от одного до десяти случаев гибели пациентов в результате приема медикаментов.

16 февраля 2006 года, известный шведский журналист сообщил, что по данным Британского ведомства по контролю над лекарствами, в течение месяца - с 23 сентября по 25 октября 2005 года - популярный на Западе препарат для "лечения" СДВГ вызвал 130 проявлений склонности к самоубийству среди тех, кто им "лечился". Журналист сообщил о 20 самоубийствах, 760 случаев нарушений работы сердца, 172 случаях повреждения печени вследствие приема препарата. Исследование, проведенное производителем препарата, показало, что пациенты, принимавшие вместо него плацебо, не испытывали импульсов убить себя.

Навязывание детям высосанных из пальца психиатрических диагнозов, за которыми следует массовое назначение вызывающих привыкание дорогостоящих психотропных веществ - хорошо продуманная стратегия по контролю умов и кошельков населения планеты.

Российские дети - далеко не первая мишень психиатрической диагностики, за которой следуют смертоносные - без кавычек - "лечебные меры".

Когда рабовладельцам американского Юга требовалось удержать рабов от массовых побегов с плантаций, психиатр Сэмюэль Картрайт "обнаружил", что к бегству раба побуждает психическая болезнь под названием "драпетомания". В качестве лечения предлагалось "выбить дьявола из беглеца кнутом".

Когда женщины, несколько столетий бывшие полной собственностью мужа, вдруг обнаружили, что ежедневно они принимают десятки решений, которые раньше принимали мужчины, и осознали, что их статус унизителен - психиатрия "объяснила" невысказанное возмущение женщины психическим заболеванием под названием "истерия", которая вызывается "блужданием матки". В качестве лечения были предложены обливания холодной водой, различные шоковые меры, принудительная госпитализация, сдавливание половых органов с помощью специальных устройств, напоминающих сегодня пыточный станок.

Когда немецкий политик, мечтавший о "совершенной арийской расе" в Германии, пришел к власти, психиатрия обнаружила, что множество немцев, не подпадающих под стандарты совершенства, "неизлечимо больны". На этот раз психиатрия предложила не радикальную диагностику, а радикальные лечебные меры. Сначала это была стерилизация, затем - умерщвление "неизлечимых" в газовых камерах.

В 1987 году психиатры нацелились на школьников, предложив для неудач педагогики новый "диагноз" - синдром дефицита внимания и гиперактивности.

В результате, сегодня по всему миру около 17 миллионов школьников и дошколят принимают мощные психотропные препараты для "коррекции" так называемых "расстройств поведения".

Теперь этот постыдный маркетинг наркотиков среди малышей и подростков грозит захлестнуть и Россию. Психиатры утверждают, что в их помощи от этого мифического заболевания "нуждаются" десять процентов российских детишек.

ЭТО ЛОЖЬ. ЕЕ СЛЕДУЕТ РАЗОБЛАЧИТЬ ДО ТОГО, КАК ОНА ИЗЛОМАЕТ МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ.

Гражданская комиссия по правам человека России призывает средства массовой информации, правозащитные группы, родительские организации и всех тех, кому небезразлично ближайшее будущее наших дошколят и школьников, пресечь историю умертвий, продолжаемую проворной группкой псевдоврачей.

Читайте подробности по рассматриваемой теме

Возврат к списку


Нравится

Совет консультантов комиссии
Доктор Томас Сас, учредитель Гражданской комиссии по правам человека Доктор Томас Сас, учредитель Гражданской комиссии по правам человека

Идея о том, что душевная болезнь - это телесная болезнь, восходит к медицинскому пониманию болезни как "гуморального дисбаланса" прежних времен.

Определение болезни: "Золотой стандарт" заболевания против приказного стандарта диагностики.

Последние новости

Новые руководящие принципы Всемирной организации здравоохранения необходимы, чтобы положить конец насильственным практикам и злоупотреблениям в психиатрии

В новом исследовании обнаружено, что антипсихотики не предотвращают, а напротив, вызывают психоз

Правоустанавливающие документы

Оценка условий труда

Лекция "ДЕПРЕССИЯ: особенности диагностики и лечения в современном обществе"

Снова в Москве выставка «Психиатрия: прошлое и настоящее»

Шокирующая правда о психиатрии вновь в Москве

Другие новости

Последние статьи

Серотониновая теория депрессии: систематический зонтичный обзор доказательств

Правда ли, что миллионы людей десятилетиями принимали антидепрессанты с вредными побочными эффектами в отсутствие научных доказательств тому, что препараты работают? Некоторые эксперты подозревали это годами.

Депрессия у мам

Что делать, если вашего родственника госпитализировали в психиатрическую больницу

Можно ли сняться с учета в психдиспансере?

Другие статьи

Гражданская комиссия по правам человека
Что такое комиссия? Новости Статьи Видео Книги Контакты  
© 1996-2021 Гражданская комиссия по правам человека. Все права защищены.
Яндекс.Метрика